设为首页 加入收藏
站内其他信息
培训通知

关于举办国军标内审员培训班的通知

发布日期:2015-03-18

各位学员:

中国新时代认证中心定于2015年3月26~29日在北京举办国军标内审员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训事宜

(一)培训对象

质量体系内审员;从事设计、开发、生产、管理、服务的人员。

(二)培训内容

国军标基础知识(标准概论、质量管理原则、质量管理体系基础、术语和定义);GJB9001B-2009标准理解与实施;质量管理体系内部审核知识、程序和方法。

(三)培训证书

经笔试合格颁发GJB9001B-2009内审员资格证书。

二、报名事宜

因招生名额有限,按报名先后顺序录取,额满为止。未接到电话录取通知的报名人员请勿贸然前往。

接到电话录取通知的学员填写“培训报名表”(见附件),务必于2015年3月22日16:00前发至我中心邮箱xqcpeixunbu@163.com,逾期不再保留名额。

三、 报到事宜

(一) 资料提交

报到时,需出示身份证,并提交一寸彩色免冠照片一张(底

色不限)、交纳培训费的凭证(复印件即可)。

(二) 报到时间

2015年3月25日10:00—11:30,13:00-17:00。

(三) 报到地点

京民大厦,北京市朝阳区华严里10号/华严北里10号;

总台电话:010-62020011。

(四)乘车路线

1、北京站乘坐地铁2号线,在安定门站下车,西北出口出站;换乘909路公交车,在祁家豁子站下车,步行约650米即到。

2、北京西站乘车

⑴乘坐特13路公交车,在祁家豁子站下车,步行约770米即到。

⑵乘坐地铁9号线,在国家图书馆站下车;换乘地铁4号线,在海淀黄庄站下车;换乘地铁10号线,在健德门站下车,由A出口出站,步行约900米即到。

⑶乘坐地铁9号线,在国家图书馆站下车,由B出口出站;换乘689路公交车,在祁家豁子站下车,步行约400米即到。

3、北京南站乘坐地铁4号线,在平安里站下车,由D出口出站;步行至平安里路口北,换乘特13路公交车,在祁家豁子站下车,步行约410米即到。

4、首都机场乘坐机场快轨,在三元桥站下车;换乘地铁10号线,在健德门站下车,由A出口出站,步行约900米即到。

四、培训费交纳事宜

(一)培训费及其它费用

培训费2000元/人(含教材费和证书费);住宿费和交通费自理。

(二)交费方式

请于3月22日前将培训费交至我中心。交费方式:银行转帐、银行汇款、支票(限北京)、到中心财务室交现金(不接受刷卡)等均可。

开户行:中国建设银行北京三元支行。

帐 号:11001045100056065787。

单 位:中国新时代认证中心(请注明“培训费”)。

(四) 发票开具

交费请准确填写发票抬头,以便开具发票。

五、联系方式

联系人:李菲;电话:010-66359463;传真:010-64688381。

3月--国军标内审员培训报名表--附件.xls

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号