设为首页 加入收藏
站内其他信息
培训通知

6月23日西安举办国军标内审员提高班和质量经济性分析培训班

发布日期:2015-06-08

关于6月在西安举办国军标内审员提高班
和质量经济性分析培训班的通知

各位学员:

中国新时代认证中心定于2015年6月23-25日在西安举办国军标内审员提高班,6月25-26日在西安举办质量经济性分析培训班。现将有关事宜通知如下:
一、培训事宜
(一)培训对象
质量体系内审员;从事设计、开发、生产、管理、服务的人员。
(二)培训内容
1、国军标内审员提高班课程:GJB9001B-2009标准核心要素的深入理解与实施;深化内部审核的知识,结合典型案例解析,提高内审员实操能力。
2、质量经济性分析课程:质量经济性分析对质量管理的意义、作用;质量经济性分析在科研、生产、经营、服务中的应用和实施。
(三)培训证书
1、完成国军标内审员提高班规定课程和课时的培训后,颁发国军标内审员提高培训证书;
2、完成质量经济性分析规定课程和课时的培训后,颁发质量经济性分析培训证书。
二、报名事宜
因招生名额有限,按报名先后顺序录取,额满为止。接到电话录取通知的学员请填写“通用课程培训需求回执表”(见附件),国军标班务必于2015年6月18日前发至邮箱936088850@qq.com。
未接到电话录取通知的报名人员请勿前往。
本培训班不接待学员的随行家属或亲友。
三、 报到事宜
(一) 资料提交
报到时需出示身份证,并提交培训费交纳凭证(复印件即可),通用课程培训需求回执表。
(二) 报到时间
1、国军标内审员提高班:6月22日下午14:00-18:00或23日上午07:00-08:00;
2、质量经济性分析培训班:6月24日下午14:00-18:00或25日上午07:00-08:00;
(三)报到地点(暨培训地点)
西安东方大酒店(陕西省西安市朱雀大街393号;总台电话:029-87654307);
(四)乘车路线
1、西安火车站乘坐5路、14路起点站至子午路下车即到;
2、西安火车北站(高铁站)乘地铁2号线至小寨站下,向西200米即到;
3、西安咸阳国际飞机场乘坐机场大巴3号线直接到达。
四、培训费交纳事宜
(一)培训费及其他费用
国军标内审员提高班培训费:1600元/人(含教材费和证书费);质量经济性分析培训班2000元/人(含教材费和证书费);住宿费和交通费自理。
(二)交费方式
务请6月18日前交齐培训费。交费方式:银行转帐、银行汇款、支票、现金(不接受刷卡)。
开户行:中国建设银行北京三元支行。
帐 号:11001045100056065787。
单 位:中国新时代认证中心(请注明“培训费”)。
(三) 发票开具
款到后中心开具发票。交费时请准确填写付款单位全称。
四、 培训事宜
国军标内审员提高班和质量经济性分析培训班日程安排详见报到时发放的资料。
五、联系方式
联系人:张宁 电话:029-88210342,13319181512
传真:029-88210342。
  
附件:通用课程培训需求回执表


中国新时代认证中心

二○一五年六月 日

2015年6月西安提高班及质量经济性分析培训通知.docx

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号