设为首页 加入收藏
站内其他信息
培训通知

关于举办2015年第四期继续教育培训通知-(沈阳)

发布日期:2015-08-10

关于举办2015年第四期继续教育培训
的通知

各位审核员:

为了深化武器装备质量体系审核,强化审核员管理,同时满足中国认证认可协会对审核员注册领域相关的知识或技能要求。中心定于8月26-28日在沈阳举办2015年第四期继续教育培训。有关事项通知如下:
一、培训内容
(一)深化军品审核,包括法规要求、认证工作程序、现场审核要求及审核管理要求。
(二)不符合项开具的要求、监督与责任追究的方式和处罚规定。
(三)注册准则和审核员管理要求。
(四)差旅报销及其他行政管理要求。
二、报到时间
8月25日14:00-18:00报到
三、培训地点
东北大学国际学术交流中心(沈阳市和平区文体路80号,东北大学南门西500米,电话:024-83690000)
四、乘车路线
沈阳北站:乘公交车244路到南大南门下车。
五、日程安排及参加人员名单
见附件1、2
六、有关说明
中心负责培训期间的住宿费用,兼职审核员交通费用自理,专职审核员交通费用中心承担,报销执行中心发布的《关于进一步加强和规范武器装备质量管理体系认证审核差旅费报销管理》通知(认办字(2015)48号文件)的规定。此外,补充要求如下:
(一)报销车票的路程是指从住地到达会议地点(往返)。每张票据后面写上自己的名字。
(二)交通费用请于9月7日前寄给王俊兵收,地址:北京市朝阳区京顺路七号 中国新时代认证中心 邮编100028。
(三)会务组房间,报到时见大厅水牌。
(四)培训资料报到时发放。
(五)联系人:刘娇娜(024-31979446-8005//13840208469)
附件:
1:日程安排
2:参加人员名单

 

 

 

中国新时代认证中心

二○一五年七月二十三日

关于举办2015年第四期继续教育培训通知-(沈阳).doc
 

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号