设为首页 加入收藏
站内其他信息
公告通知

第6期-上海-继续教育通知及人员名单

发布日期:2014-09-25

关于举办2014年第六期继续教育培训的通知

各位审核员:

随着军品深化审核工作的开展,为了让审核员更好地了解审核相关要求,同时完成CCAA指定的持续教育活动,中心定于10月16、17日在上海举办2014年第六期继续教育培训。


一、培训内容
(一)军品深化审核要求;
(二)管理体系认证风险及控制;
(三)审核人员手册及相关说明;
(四)审核员保密要求;
(五)GB/T19004《追求组织的持续成功 质量管理方法》。
二、报到时间
10月15日下午报到。
三、培训地点
纽宾凯精品酒店(上海市徐汇区文定路219号,总台电话:021-61611818)。
四、乘车路线
(一)上海火车站:地铁1号线(南广场,辛庄方向)上海体育馆站下车8号出口,沿凯旋路步行5分钟即到;或南广场坐 927路公交车上海体育场站下车,步行约11分钟即到;或北广场(宜山路方向)坐地铁3号、4号线宜山路站下车,沿凯旋路步行约5分钟即到。
(二)上海火车南站:坐地铁3号线至宜山路下车,沿凯旋路步行约5分钟即到。
(三)虹桥火车站:地铁10号线虹桥路站下车后换乘3号线宜山路下车,步行约5分钟即到。
五、有关说明
(一)中心支付审核员食、宿费用,交通费用自理。
(二)培训资料报到时发放。
(三)联系人:谢兴云 电话:021-62168198、13311902928

附件: 1、日程安排
2、参会人员名单

中国新时代认证中心

二Ο一四年九月二十三日

第6期-上海-继续教育通知及人员名单(20141016-17).docx

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号