设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

关于表彰《新时代认证》2013年度优秀撰稿人和优秀文章作者的通报

发布日期:2014-01-23

 关于表彰《新时代认证》2013年度

优秀撰稿人和优秀文章作者的通报

                   

中心研字〔201441

 

各获证组织、各位审核人员和广大读者:

《新时代认证》自创刊以来,受到机关领导的高度重视,得到获证组织、审核人员和广大读者的鼎力支持,大批撰稿人不计报酬、积极投稿,使刊物的质量得以保证。

为了保证稿源和稿源质量,鼓励大家积极投稿,确保《新时代认证》的质量,中心开展了2013年度优秀撰稿人和优秀文章评选活动。评选出6名优秀撰稿人和2篇优秀文章,对他们予以通报表彰。

优秀撰稿人:刘凯全、杨平波、仵丁丑、白小红、徐乃林、黄维明。

优秀文章:发生在审核员身上的真实故事--审核员在囧途(作者:张荣发)试谈制造业辅助材料的质量控制(作者:王家盛)

优秀撰稿人和优秀文章作者每人奖励人民币1000元。

希望受到表彰的优秀撰稿人和优秀文章作者,在今后的工作中再接再厉,写出更多更好的文章。

 

                                中国新时代认证中心

二○一四年一月十四日 

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号