设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

全军武器装备采购信息网上线运行

发布日期:2015-01-08

2015年1月4日上午,全军武器装备采购信息网(www.weain.mil.cn)正式上线运行。总装备部、工业和信息化部、国防科工局、全国工商联领导,以及各军兵种、军工集团和民营企业代表参加网站上线仪式。
全军武器装备采购信息网是全军武器装备采购需求信息的权威发布平台,是军工企事业单位、优秀民营企业产品和技术信息的重要汇集渠道,是引导“民参军”的重要服务窗口。网站开设有装备采购需求、政策法规、民参军指导、采购公告、服务指南等项目,面向社会公众、民营企业、军队装备采购部门、军工集团等用户全面开放,可实现军队装备采购需求信息发布、企业产品和技术信息推送、军地需求对接、信息动态监测等功能。

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号