设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

程旭辉主任2015年新年贺词

发布日期:2015-01-23

 新春贺词

01

中国新时代认证中心主任:程旭辉

开启新篇章 再创新辉煌

我们共同走过了变革和挑战的2014年,又一同迎来充满希望和机遇的2015年。值此新春佳节之际,我谨代表新时代认证中心,向长期以来关心和支持中心工作的各级领导、各界朋友、认证组织,致以诚挚的问候和新春的祝福!向为中心发展作出贡献的全体员工、审核人员、评价人员,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2014年令人难忘。这一年,新时代认证中心面对内外部环境的变化,各项工作在锐意进取中走过。也可以说,这一年,是新时代认证中心在历经22年发展后,顺应新形势新需求,再上新台阶的起始之年。一年来,在总装首长的亲切关怀下,在总装电子信息部党委的坚强领导下,中心以武器装备质量为主线,以深化武器装备质量管理体系认证审核为抓手,较好地完成了上级赋予的各项任务,在政治建设、业务建设、文化建设方面取得了良好成绩,连续7年荣获国家A级认证机构荣誉。

2015年令人期盼。这一年,是中心深化改革的关键之年。中心将按照深化改革的总体部署,全面落实各项工作。

我们将强化党建工作和中心文化建设。着力加强党总支和党支部两级党组织建设,着重抓好政治工作和人员思想教育,以思想认识的提高推动中心作风建设的持续改进,为中心改革发展凝心聚力。

我们将转变管理方式,努力适应武器装备质量建设发展。通过管理创新,彻底改变传统观念和惯性思维,构建武器装备质量管理体系认证审核新型管理模式,更好地服务于装备建设。

我们将本着精简高效的原则,做好组织机构设置和部门职能调整。通过流程再造、业务系统优化、认证审核方式创新,提高认证审核的有效性。

新的一年,我们将牢记宗旨,不辱使命;在改革中奋进,在开拓中创新;站在新起点,理清新思路;谋划新发展,再创新辉煌!

往事历历增豪情,企盼新年谱新篇。祝愿大家身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号