设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

新时代中心通过CNAS年度监督评审

发布日期:2015-10-20

  2015年10月13日至10月16日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审组对中国新时代认证中心进行了年度监督评审。这是中心机构调整改革以来第一次迎接国家评审,也是对中心体系运行情况的一次全面检查。

  评审组一行五人以CNAS-CC01等系列认可文件的要求为依据,对中心质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系以及工程建筑施工企业质量管理体系四个领域的体系策划与运作、审核实施与管理、人员能力与培训等进行了评审。

  评审组对中心认证工作的有效性、公正性、规范性和能力给予了高度评价。评审组认为,中心管理规范有序,人员素质高;审核中善于把握和发现问题,审核时间充分有效。确认中心按CNAS认可规范要求,有效保持和运行了其管理体系。同时,评审组也提出了中心在体系运行中需进一步改进和完善的工作。
  中心程旭辉主任对评审组四天辛勤、高效的工作表示感谢,对评审组提出的问题,要求中心举一反三、将整改措施落实到实处,并希望能够一如既往地得到CNAS和各位评审员的支持和指导。

  监督部 供稿 2015.10.20

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号