设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

中心圆满完成哈汽管理诊断项目

发布日期:2015-11-27

  中国新时代认证中心派出的工作组圆满完成了对哈尔滨汽轮机厂有限责公司的《重点工程产品现状管理诊断》,实现了预期工作目标。

  按照客户的要求和合同约定,中心工作组由行业专家、军方代表和经验丰富的管理诊断人员组成,在前期周密策划的基础上,2015年1月1日-14日在企业现场围绕重点产品的试制、试验、生产和服务进行了深入和细致的管理诊断工作,发现影响产品质量的问题149项,工作组与企业共同分析了问题产生的原因并系统地提出了改进建议,为企业2016年的质量工作整改和工作决策提供了基础信息。

  客户对中心的诊断工作整体策划、工作组的现场工作以及阶段性报告给予了充分肯定。

  中心结合军品认证的改革,拟更加充分地利用资源和技术优势,进一步拓宽技术服务领域。本次工作组的工作为中心今后开展同类管理诊断和其他技术服务工作提供了宝贵经验。

  国家标准认证事业部
  2015年11月27日

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号