设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

程旭辉主任2016年新年贺词

发布日期:2015-12-29

新年贺词


中国新时代认证中心主任:程旭辉

chengxuh

  2015年即将过去,2016年正向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表中国新时代认证中心全体员工,向一直以来关心、支持、帮助中国新时代认证中心的各级领导、各主管部门、广大获证组织、各界朋友表示崇高的敬意!向长期奋战在认证审核和评价一线的广大审核员、评价员表示衷心的感谢!

  2015年令人难忘。这一年,我们在调整改革、攻克时艰中平稳度过,在积极应对诸多不确定性因素挑战中取得了令人鼓舞的优异成绩,中心的全面建设实现了跨越式发展。连续7年荣获国家A级认证机构,加强了党组织建设,开展了“三严三实”专题教育整顿,调整了内部组织机构,完成了对1600余家装备承制单位的武器装备质量管理体系认证审核和149次军用软件研制能力评价任务,为军内外举办各类培训班210余期,培训人员10000多人次……

  2016年催人奋进。国防和军队深化改革的进军号角已经奏响,我们将面临许多大事、要事和急事,挑战和机遇并存,困难和希望同在。我们将在“四个全面”战略布局的引领下,按照国防和军队深化改革的统一部署,认真学习习主席装备质量建设重要思想,以装备质量建设为统揽,以提升认证审核和评价效能为核心,以深化改革和创新发展为动力,以加强人才队伍建设为支撑,全面推进中心党的建设、业务建设和文化建设协调发展,努力开创中心各项工作新局面。

  衷心祝愿大家新年快乐、阖家欢乐、身体健康、万事如意!

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号