设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

2016年GJB5000A技术交流会(上海浙江地区)在杭州召开

发布日期:2016-04-22

   

 

    2016年4月15日至16日新时代认证中心在杭州主持召开了“2016年GJB5000A技术交流会(上海浙江地区)”,战略支援部队、中科院、航天科技、中航工业、中船重工、中国电科所属的24家单位41名代表参加会议,新时代认证中心程旭辉主任、会议承办单位中船重工715所王忠能副所长、中电海康集团李巍副总经理、中国电科52所军工分所郑寄平副所长出席会议并作重要讲话。

    中航工业615所交流了软件定量管理、软件持续集成、软件重用3个专题,中国电科38所交流了开放式架构设计技术,中船重工715所交流了全面实施通过评价的经验体会,中国电科52所交流了喷泉模型的应用探索,中国电科36所交流了提高同行评审有效性的优秀实践,航天科技803所交流了大型工具软件研发管理实践,航天科技804所交流了航天软件产品成熟度定级,航天科技805所交流了航天型号软件外包管理,中国电科32所交流了EPG创新工作经验,中国电科50所交流了维护类软件敏捷管理。上海浙江地区评价员们针对会议12个专题和本单位GJB5000A实施推进情况,集思广益,互帮互助,畅所欲言,技术交流氛围十分踊跃。

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号