设为首页 加入收藏
站内其他信息
新闻动态

参加认证认可协会2016年度良好认证审核案例交流活动简报

发布日期:2016-05-17

 

    2016年5月12日至13日,新时代认证中心参加了由认证认可协会组织的“2016年度良好认证审核案例交流活动”。
经认证认可协会初评,我中心有7名审核员(赵廷华、王培栋、赵朝阳、刘敏、蒋晖、王兵、巫梅兴)编写的8份认证审核案例获得参加此次现场交流活动资格。
来自全国30多家认证机构的120份认证案例、200多人参加了此次现场交流活动。
已连续开展七年的良好认证审核案例交流活动,为认证机构和审核员相互沟通、交流和学习提供了平台,让认证审核人员分享了认证审核经验,使认证审核活动价值和成果得到了展现,已成为认证审核创新和发展的牵引力和驱动力。

参加现场交流照片

 

 
 
 
 
                      监督部
              2016年5月17日

 

版权所有:中国新时代认证中心 地址:北京市朝阳区京顺路7号 邮编:100028
京ICP备050920566号